Время лечит

"Время лечит раны", -
Так твердят нам вновь.
Но в душе из раны
Всё сочится кровь.

И страдает сердце.
Всё во мне кричит,
Разрывая в клочья!..
Боль во мне кипит...

Каждый вздох мой ранит:
Ты ведь не со мной.
Почему, родная?!
Не мертва любовь...
 
Но пусты молитвы,
И слова пусты.
И давно меж нами
Разошлись мосты.


Рецензии