Вдруг сединки и морщинки

Вдруг  сединки и морщинки,
И  с утра усталый взгляд.
Мысли в зеркале - как льдинки
Тают дни… как град летят…

Сны – от яви  утешенья.
В них  полёты по ночам,
И паренья, и паденья,
И печали  по мечтам…

В зазеркалье сожаленье –
Стих написан ни о чём…
И в тумане просветленье –
Как недолго мы живём.


Рецензии