Трепет

Заботливая, нежная рука
По шёлку твоих локонов крадётся.
И слышу я, как громко сердце бьётся
Под бархатною кожей у виска.

Дрожь предвкушенья катится волной,
Когда, от деликатности немея,
Петляют пальцы по изгибам шеи
И вызывают трепет неземной.

Беззвучно ты присядешь на постель.
Нескромный месяц смотрит к нам в окошко.
Ты ласково мурлыкаешь, как кошка.
Твоя фигура – как виолончель.

Тому, кто чуток, некуда спешить.
Он гонит по спине стада мурашек,
Не рвёт с себя отчаянно рубашек,
Чтоб штурм победоносно завершить.

Он цедит эту патоку любви,
Умея сделать сладость обоюдной
И не погнаться за добычей скудной,
Не приоткрыв все чакры визави.

Энергия слияния полей
Дарует ощущение полёта.
Слетает с чувств стеснения дремота.
И пламя возгорает из углей.

Но эйфорию надо испытать,
Не пропуская по пути ни шага.
И рифмами испещрена бумага,
Пока ты будешь безмятежно спать…

7.06.2023


Рецензии