Когда-нибудь мы ещё встретимся...

Когда-нибудь мы ещё встретимся
В этом проклятом городе.
Спустимся вниз по лестнице,
Простоим два часа на холоде,
Помолчим...

Сохраним вселенную,
Обратим тишину в поэзию.

Ночь сегодня какая-то бренная:
Распадаются слов созвездия.


Рецензии