Кто-то дал нам тело и душу..

Кто-то дал нам тело и душу,
но инструкцию выдать не смог.
я не верю в таро гадания,
я себя не ищу в гороскопах.
если есть рядом люди те,
кого ты заберешь, мой Бог,
дай любить их еще сильней,
обнимая до хруста в ребрах.


Рецензии