***

Мост над бездной
Разрушенный людьми
В которых множество
Неисправимых недостатков
Невозможно, их все изменить...
Бессмысленная трата сил
Мост бессмысленно чинить
Но если предстоит...
Тебе , идти по этому мосту
Не бойся... Делай шаг... делай два...
Смотри на свет ... Не отдаляйся сам ...
От веры... перед Всевышним
Который может одарить
Крылами Ангела...
Для дальнего полёта
Над морем... в небо... на свет...
К восходу... К закату...


Рецензии