За порогом

Горит закат, как будто мысли,
С тревогой в небо улетев,
Уходят люди в поднебесье,
Сказать прощай нам не успев…

Что там, за огненным порогом?
Кто ждёт иль что готовится душе?
Что оставляем мы, и в многом,
Мы были в суматошном кураже.

Уходят люди в поднебесье,
А там встречает нас Отец,
И не найдёт ли легковесье,
Получим ли Его венец?

6 июня 2023


Рецензии