Мой драгоценный ландыш

«МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЛАНДЫШ»
(посвящается Татьяне Левиевой)

Для меня ТЫ вечно будешь МОИМ КАТЕНОЧКОМ, которого я люблю
Твой Волчонок душой и телом…

Мне, однажды, приснился сон
Что тогда-то был влюблен.
Пылающий горизонт стал знаком,
Я был в окрылен и поражен.

Секрет одиночества находится в Ваших руках,
Я понял, что вовсе это не сон.
Это написано у меня на губах,
Колесо счастья стоит у вас за плечом.

Мое одиночество звучит как колокол любви.
Я понял, что я люблю Вас до сих пор.
Наши корабли легли на дождевые фонари,
Мой приговор, мое наказание впрок.

Знаете, как будто вы до сих пор -
Мой любимый лучик света, мой лепесток.
Как светофор на перекрестке, дающий отпор,
Мой нежный прилив - как легкий ветерок.

Вы по-прежнему дороги мне и бесценны.
Я не смогу забыть нашей любви.
Вы по-прежнему мой драгоценный ландыш,
Нашей любви как обелиску, сгинувшему среди глубин.

О, Боже мой, как давно это было,
Кажется, что все это произошло только вчера.
Я буду бережно хранить это тепло,
В своем сердце я буду помнить вас всегда.

Мне трудно сопротивляться чувствам,
Мне трудно бороться с эмоциями.
Порывы, порожденные буйством сердца,
Они такие же, как вы,  и с ветрами.

Контроль за природой сознания и бытия,
А Вы - мой драгоценный ландыш.
Пройдя сквозь любовь ко мне, обретете воспоминания,
Я не забуду каждый вкладыш весны.

Забери нашу любовь с собой на память,
Пока я жив, для меня это значит любить.
Пламя, которое останется после меня,
Отблеск пламени согревает воздух любви.

Вспоминай меня днем и ночью,
Воспламеняется с рассветом закат.
Вспоминай меня днем и ночью,
Когда ты увидишь все в облаках.

Это значит, что моя душа навсегда с тобой,
Это значит, что моя душа оберегает твою.
Лучом света, я бы явился навстречу мечтой.
Я стою одиноко на краю и говорю:

«О, Боже мой, как давно это было,
Кажется, что все это произошло только вчера.
Я буду бережно хранить это тепло,
В своем сердце я буду помнить вас всегда».

12 июня 2023 г.
© Данила ГАЛИН.


Рецензии