Летним утром

Летним утром встану спозаранку,
По душистым травам пробегу.
Вывернуть бы душу наизнанку -
До чего красиво на лугу!

Вдалеке кукушка-математик
Всё считает годы - и не жаль.
Мне не надо никаких грамматик,
А развеять хочется печаль.

Надышаться воздухом свободы,
О проблемах начисто забыть.
Лето, отдых, чудный мир природы...
Что ещё прекрасней может быть?..
июнь 2023г.


Рецензии