Есть сотни поводов

Возврат внимания опять в сейчас и здесь
Вибрации поднимет между нами.
День обнимает благосклонностью небес,
Везением и добрыми словами.

Смотреть в несовершенства устают глаза.
Не счесть моментов и людей с изъяном.
А жизнь струится, время давит по газам,
Мы на помехи после по-другому взглянем.

Есть сотни поводов любить, благодарить,
Лелеять радости цветы душе во благо.
Ценить, хранить с Творцом невидимую нить
В любых подъёмах, спадах и судьбы зигзагах.

08.06.2023


Рецензии