***

Маленькая девочка вышла из дзюдо,
Тут суровый дядя прыгнул из кустов,
И с ухмылкой странной на нее глядит,
Девочка кияяя и мужик лежит!

Побежала девочка прямиком домой,
Ждут меня там мама, ну и папа мой,
С битой пацаненок вышел на тропу,
Девочка кияяя в морду пацану!

Девочка устала и вошла в подъезд,
Тут сосед вонючий ей наперерез!
Стой кричит зараза руки распустил,
Девочка кияяя и сосед завыл!

Девочка на кнопку вызваая лифт,
Вдруг от туда бабка вопли закатив!
И шипит старуха словно вурдалак!
Девочка кияяя-бабка хлоп в чердак!

Лифт захорпнул двери девочка идёт,
Вдруг из-за порога сташный черный кот,
Встал барсик на лапы словно тигр рычит,
Девочка кияяя-кот с окна летит?

Девочка у двери и на кнопку клак
Зонит, а от туда пьяный толстый брат,
Что ты бедагага и на встречу шаг,
Девочка кияяя -брат со ступенек шмяк!

Маленькая девочка вышла из дзюдо,
Чемпионка бокса ну и айкидо!
Лезть ко мне не стоит даже не мечтать!
Всем будет кияяя-будете лежать!


Рецензии