Минуты с нетерпением считая

Минуты с нетерпением считая,
Полуночи я с предвкушением ждал.
Я в день рождения твой, моя родная.
С любовью эти строки написал.

И каждый миг судьбу благодарю я,
За звонкий смех и нежный голос твой.
За то, что ты в моей есть жизни,Юля
За время, проведенное с тобой.

Ты просто невероятно прекрасна,
Так искренна, талантлива во всём.
К тому же ты большая приколистка,
Я в этом убеждаюсь день за днём.

И от улыбки удержаться сложно,
Когда ты начинаешь говорить.
Что я "поскуда" слыша от "волтожной"-
Ну как скажи такую не любить?)

Ты находясь в любимом окружении
Заботу даришь близким и родным.
Есть у тебя прекрасная дочь Женя
И двое внуков: Кира и Максим.

Твоим родителям я благодарен очень,
За то, что изменили жизнь мою.
Ведь воспитать они сумели дочку,
Которую всем сердцем я люблю.

Я пожелать хочу тебе  родная
Земного счастья, радости большой.
А я в твой день рождения обещаю,
Что буду рядом сердцем и душой.

Я прогоню с души твоей ненастья,
Своей рукой все беды отведу.
Мы обрели с тобою счастье,
Я никогда тебя не подведу!!!


Рецензии