Поезда

Города, поезда, жизнь проходит стремительно.
Поцелуи, объятья стали лишь
Крепче.
Мы взрослеем, растем, все ошибки
Простительны.
Улыбаясь, мы искренне рады
Встрече.
А потом вновь стоим на перроне
У поезда.
Обнимаем друзей на прощание
Вечером.
Лишь душа об одном
Беспокоится:
"Сколько раз ещё сможем
Встретиться?"


Рецензии