Дорога

Ступают ноги по песку,
Ведет дорога вдоль рассвета,
Хоть море шепчет "не рискуй"
Мне страх былой уже не ведом.

Глаза привыкли к темноте.
Пора привыкнуть им ко свету.
Менялся мир,а с ним и те,
Кто шел босым ища ответы.


Рецензии