Выпускникам!

Совсем недавно первоклашки
Вы шли на праздник первый свой,
И вот сегодня непременно
Вам прозвенит уж выпускной!

Желаю вам найти дорогу
Свою на жизненном пути,
Но кем бы вы ни стали ,
Прошу вас, будьте вы сильны!

Держите голову высОко,
Не гните спину от невзгод,
Любите Родину и маму,
И первый школьный ваш звонок!


Рецензии