не моя игра

Какой бы ни была я красотой
Каким бы блеском губ не украшала
Напоказ была, сверкая лицевой
О сути…. Об изнанке… забывала

В бесконечных призрачных кругах
Меня кружила не моя игра
И слёзы благодарности в глазах
Что смогла проснуться ото сна…

Без всех концепций оказалась я другой
Намного проще, может быть, скромней
Не идеальной, да! И вовсе не святой
Но искренней намного и честней

Я слабой быть боялась, уязвимой
Меняя бесконечно образы снаружи
Пожалуйста, Господь, ну дай же силы ;;
Пройти свои границы… ещё глубже…

Растворяя убеждения чужие
От чужих желаний наконец уставши
Словно котята, наощупь, слепые…
Иду туда, где не была я раньше… ;


Рецензии