Жизнь-2

Будет лето, будет осень-
И никто у нас не спросит,
Чему быть, а что переменить.
На деревьях сперва почки.
А потом уже листочки.
Тут незыблемый порядок должен быть!

Жизнь сама установила-
Что то ново, что то было.
Наше дело просто наблюдать.
И без нашего участия
Нам дается доля счастья.
Нам же остается лишь принять.

Мы бессильны и пассивны,
И порою агрессивны,
И клянем злодейку мы судьбу.
От рождения до тризны
Кто то правит нашей жизнью.
Ну а кто? Представить даже не могу!

              12.06.23г.


Рецензии
Сделаю вид, что поверил вам.

Леонид Тимофеев   10.07.2023 14:32     Заявить о нарушении
Считайте, что я поверила, что Вы поверили!

Татьяна Уляшева 2   10.07.2023 14:38   Заявить о нарушении