Герою России Юрию Жуланову посвящается

   Здоровья!

Своё ранение забыл
Ребят спасти из окруженья
На то направил весь свой пыл
Для Юры лишь одно решенье

Дорога в госпиталь не раз
Была знакома офицеру
Но сам себе давал приказ
Обратно в бой, в Победу верил

Имеет честь  наш лейтенант
Она за Родину  , Россию
Он сердцем ждёт себе команд
В защите быть его стихия

Душа зовёт обратно в строй
Дай ратнику здоровья Боже
Пока лишь снится ратный бой
Он победит в нём но чуть позже


Рецензии