Стаканчик Кофе

По моей луже крови топчутся пассажиры,
Проходя, не замечая.
Я растекся рекою, то Обью, то Нилом,
От полюса к полюсу, от края до края.
Мое осинелое тело и почерневшие жилы
В суматохе дня не заметит ни один из пассажиров.
Ведь ты меня бросила прошлой осенью,
Сказав, что я полный ублюдок,
Как стаканчик кофе оставленный кем-то в автобусе,
На который наступают люди.


Рецензии