Забыть

Получи равнодушье на сдачу:
О тебе не вздохну, не заплачу
И кольцо твое-напоминанье,
Как греховное воспоминанье -
С глаз долой! Чтоб его не касаться
И, про всё позабыв, постараться
Задышать полной грудью, свободно,
И ни разу о бывшем не  вспомнить.


Рецензии