ближе рыбы брызги жира сковородка скоро водка

ближе рыбы брызги жира сковородка скоро водка
14:50
Публикация номер 8570

жри бери же - ближе - лижет в жиле рыбе в жире
а проводка во дворе на дереве верёвка в пассажире;
пассажир за пасатижи в туалете летнем режет ментелетит;
шашлыки лыко не вяжет - тяжесть в шашки около и элемент летит.
кирпичи перчи при огне у него на плите тепло и скрипит  жесть;
шеф поставит сковородку к двери вас стоп в шесть - скоро водку ж есть.

           07 января 2021 года примерно 15:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010705421


Рецензии