Здравствуй, дядя Паровоз!

Здравствуй, дядя Паровоз!
Я люблю тебя до слёз!
Ты со мною поиграй!
Пробирайся к нам в Урай!

Мы поедем вдоль Конды
Там в реке полно воды
Сколько надо набирай!
Пробирайся к нам в Урай!

Путь сюда весьма далёк
Бросим в топку уголёк
Паром! Паром напирай!
Пробирайся к нам в Урай!

Ждёт в Урае детвора
Собирайся к нам! Пора!
Ты полюбишь этот край!
Пробирайся к нам в Урай!


Рецензии