Утро. Кофе. Босоножки

Утро.Кофе.Босоножки.
По брусчатке ходят ножки.
Вдоль аллеи брызг фонтанов.
Лето - время сарафанов.

До обеда все в работе
В жёстком временном цейтноте.
После с девочками встреча.
Поделиться всегда есть чем.

Про помады, статьи в блоге
В перерывах диалоги.
Строим планы на субботу.
Час окончен. На работу.

Документы и печати.
То в отделе, то на складе.
То заявку пишем Грише:
- Гриша, три коробки вышли.

Разъяснить можем клиенту
Свойства всех медикаментов.
А улыбку без оплаты
Мы подарим адресату.

День окончен. Врассыпную.
Строфы я в блокнот рифмую.
Кто на танцы, кто на йогу,
Чтобы встать на ту же ногу.

Вечер близится к закату.
Подведу итог цитатой:
"Чтоб счастливый день прожить,
Нужно мигом дорожить".


Рецензии