593. Боль разлуки

Четыре года уж прошло,
Как ты сынок родной не с нами.
Четыре года уж прошло,
Как ты живёшь за облаками...

Ты Ангелом взлетел сынок!
В те необъятные просторы.
И затворились врата Рая,
На огромные затворы.

Мы тебя видим лишь во сне,
И лишь в страданиях засыпаем.
И очень часто наш родной!
Мы горько по ночам рыдаем!

Мы помним о тебе сынок!
И днём и ночью наш любимый!
Мы молимся за тебя,
Чтобы ты Богом был хранимый!

Чтобы ты был свободен сын!
Как птица, в голубых просторах..
Чтобы ты бабочкой порхал!
Чтобы дарил свои нам взоры!

Мы знаем, что ты видишь нас,
И что с небес нас охраняешь!
От горя, от беды, от зла,
Ты нам сыночек защищаешь.

Мы любим тебя очень сын!
Не передать это словами!
Мы помним о тебе всегда!
И лишь живём сынок мечтами...

Мы просим у тебя прощения!
Что жизнь твою не сберегли!
Мы так старались, наш любимый!
Но не сумели, не смогли...

В память о Линарде

       12.06.2023.


Рецензии