Не страшно

Здесь так страшно – кто-то меня зовёт.
Я ложусь на кровать и прячусь от всех тревог.
Я почти невесомо касаюсь твоей руки.
Моё тело больно – рассыпается на куски.

Собираешь осколки – кутаешь в теплый плед.
Ты устал, и на небе цветёт рассвет.
Тишина на пороге серой тенью глядит в окно.
Мне не страшно — сегодня не так темно.


Рецензии