поэзия саморазоблачения

поэзия саморазоблачения
15:27
Публикация номер 8573

когда май август голос потеряет, напрасно все его друзья-враги сочувственно его молгилку закопают:
не надо;
он знает;
он всю жизнь откровенно теряет, он себя безжалостно разоблачает;
так вот....
как только голос свой отдаст бедняга государству в бюлютень,
и станет блебдным и прозрачнывм, словно урны хрено тень,
он из земли своей отряхиваясь встанет
поднимется на самопальную могильную плиту,
и начнет молча саморазоблачаться;
и тут мёртвые не выдержат, заорут:  доколе он нас будет мучать!!!
это - покойные его читатели;
его окончательный стриптиз будет финалом:
трубчатые кости, пустой череп - ведь куда ещё дальше?

                07 января 2021 года примерно 15:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010705670


Рецензии
Вся Жизнь впереди!
И рано,рано Вам
в Таких печалях
разбираться!
Так выкиньте печали
Все из головы.
Передохните!
Уныние-Грех!
Добро и зло есть.
И Тут и Там они
не дремлют!
И лапки-ручки
опускать НИЗЗЯ!
Ихвостик -пистолетом!
Вперед!УРрЯ!

Людмила Фадеева 4   12.06.2023 06:29     Заявить о нарушении
Вперёд к весности

Август Май   12.06.2023 06:51   Заявить о нарушении