зачем

зачем ты любишь,
зачем — дышишь?
зачем страдаешь,
себя не слыша?
себя терзая,
словами режа,
все реже плачешь,
все чаще — воешь.
закроешь двери,
зашторишь окна,
с головой накроешься одеялом:
поможет ли это только?
едва ли.
едва ли можно
помочь такому.


Рецензии