Клоун беса выставил на посмешище

От Саула велось и до Брежнева -
Голиаф был Давидом поверженный.
Да не может быть! Удивился? Брось -
Череда чудес не закончилась.
Поживёшь, увидишь не то еще:
Клоун беса выставит на посмешище...


Рецензии