Лишь иногда порой взрываясь!

Время...
Не раз я размышлял о нём
Не вдруг, сложилось впечатленье
Порой не сыщещь днём с огнём
Порой стремительным движеньем
Уносит хилый организм
В моря секунд невозвратимых
Порой рождает пессимизм
В раздумиях необоримых
Не буду здесь живописать
Его стремительные краски
А просто камешки бросать
В его поток не для отмазки,
А развлекая лишь себя
Как булькают, скача' по глади
С одним: сознанье теребя
И занося в свои тетради
Ещё, засев на берегу
У подоконника в клеёнке
Сработаю себе слегу
Чтобы затем собрав силёнки
Попробовать нащупать брод
С надеждой не свалиться в омут
А проторить себе проход
Да так чтобы событий хо'мут
Не утянул меня на дно
Не буду говорить мечтаний
Припоминая лишь одно
Доколе довелось скитаний
Мне повидать чтоб понимать
Что не могу вот так утопнуть
Что надлежит ещё поймать
Чтоб за собою дверь захлопнуть
Не вдохновенье, а курах
Вонзившись в вечности просторы
Наладив на полях дренаж
Чтоб засадить сознанья споры
Не так уж трудно доложу
По представленью это будет
Я просто дланью повожу
А там глядишь да и прибудет
Ведь развлечение моё:
Как бесят черти надрываясь
А я им тюхаю своё
Лишь иногда порой взрываясь...
***шат матерь городов
засевшие в кремле уроды
Ужели каждый не готов -
Сказать: ***дь!!!, где вы взяли моду!!!???


Рецензии