Россия - родина моя!

Гордимся мы, что родились в России!
Нет родины для нас иной!
Здесь воздух чист, просторы здесь родные,
Их не заменит берег нам чужой!

Наш отчий дом, с крапивой под оконцем,
За все хоромы мы не отдадим!
И трели соловья, что провожают солнце,
Мы в сердце бережно храним!


Рецензии
Кратко, но натурально!
Спасибо!

Вик Белош   08.09.2023 23:58     Заявить о нарушении