Единорожка

Припев:
А я же папина дочка, немножко смешная
Его единорожка - любимка такая
А я же папина дочка, немножко смешная
Вы просто поверьте - я знаю, я знаю

Куплет 1:

Мультики крутятся день ото дня
С ними пою и танцую всегда
По вечерам я рисую мечты
Папа, ты знаешь? На них есть и ты

Странное дело?! Игрушки горой
Меня забирают к себе с головой
Но вечерами рисую мечты
Папа, ты знаешь? На них есть и ты

Куплет 2:

Белые дни и под солнцем вода
В сюжетах историй - я и семья
Весь мир глазами я обнимаю
И по секрету делюсь только с Вами:

Вечером блинчики я испеку
С венчиком к маме скорее бегу
Солнечным маслом всё это приправлю
И молочка напоследок добавлю

Припев:
А я же папина дочка, немножко смешная
Его единорожка - любимка такая
А я же папина дочка, немножко смешная
Вы просто поверьте - я знаю, я знаю


Рецензии