Закинула в небо ночь алмазов огни...

Закинула в небо ночь
Алмазов огни...
И я никогда не прочь,
Как в прежние дни -
Уйти, убежать, уплыть -
От улиц в пыли;...
И просто с тобой побыть -
В мину;вшей дали;...

Потрескивают дрова
Берёзовые...
И сердце и голова -
Тверёзовые...
Пленил изумрудный взгляд
Неистовых глаз…
Тогда - много лет назад,
Такой, как сейчас...

А стрелки часов спешат,
Как бешеные...
И судьбы людей вершат -
Отверженные...
События, имена -
Виде;ниями...
Открытия, времена -
Сомнениями…


Рецензии