Ночь

О, ночь, ты так полна чудес -
Как сказка из долины детства...
И лик луны зовёт с небес,
И некуда от зова деться.

Ведь он так тих и так желан -
В нём волшебство от темноты.
И пыль росы, как фимиам,
Ложится на мои черты...

О, ночь, кудесница влечений,
Блаженна ты, ведь в мире снов,
Тобою созданных видений,
Остаться вечно я готов.


Рецензии