Не раз показана нам мощь военная...

               
                * * *

                Не раз показана  нам мощь военная
                и громко сказано про долг и честь.
                А мы не ратники,  -  обыкновенные,
                и в тему с критикой  не станем лезть.

                Высок в отечестве процент доверия
                к тому, кто ликом чист и без лица.
                А мы не призраки, - одна  материя,
                с планетой связаны все до конца.

                Мир будет рушиться, гореть и плавиться
                и в путь отправится, ко всем чертям.
                А мы опять споём  всё ту же славицу
                лицу безликому, его страстям.

                17 февраля 2023г.


Рецензии