Пред Богом я в долгу

Виктор Худяков

«Люблю стихи, открыта в них душа, сердца их пишущих, как на ладони, звучат и сладострастием и горечью слова, в них чувств высоких и восторг, и стоны…»

И я, и я того же мнения,
Мечтатель Худяков!
От сильного волнения
Во мне играет кровь!
И солнце на ладошке
Теплом меня ласкает.
Какой же ты хороший!
Аж в молодость швыряет!
А молодость- есть молодость-
Одни цветы в узорах.
Преданность, розовость
И ветер на просторах.
Закаты и рассветы
И вздохи при луне,
Встречи и букеты
И чайки на волне!
Чудное мгновение
Мне видится во сне.
Я не люблю забвение.
Я радуюсь ВЕСНЕ.!
Весной всё расцветает
И с нею я в цвету!
И сердце замирает:
Пред Богом я в долгу!
И ты живи и радуйся,
Как я в мои года!
Ты на судьбу не жалуйся:
Ведь наша жизнь - алмаз
Подаренный нам Богом
Всего лишь только раз,
Хоть вечность за порогом,
Но ты живи СЕЙЧАС!
12/06/23


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.06.2023 21:14     Заявить о нарушении