Вместе

Пусть приходит каждый день рассвет
И заканчивается пламенным закатом!
Пусть не меркнет жизни русской свет!
Было! Есть!  И будет так стократно!
Никакие не страшны шипы!
Только вместе! Вместе сила мы!


Рецензии