тост Друзьям

Налью бокал, и выпью за друзей!
За настоящих, преданных, любимых!
Пусть жизнь подарит вам
Избыток дней,
И хлеб насущный, и любовь родимых!
Пусть не несёт судьба печали, бед,
обходят стороной ваш дом ненастья!
А будет только радость,
благодать и свет!
И с вами пусть прибудет
Бог и Счастье!


Рецензии