Себя понять

       Себя понять себе простить
       И успокоить душу
       Обиды горькие забыть
       Смогу ведь я не струшу.
      
       Своей судьбе в глаза взглянуть
       Взгляд выдержать холодный
       И снова выбрать новый путь
       Смогу ведь я упорный.


       И не щадить врагов своих
       Но быть великодушным
       Смогу избавясь от оков
       Призренья равнодушья.


Рецензии