И любить и прощать...

Да, я пробую снова подняться.
Бьешь под дых или сразу с ноги?
Жизнь, не стану тебе удивляться...
Помолюсь: не оставь, помоги!

Не замедлит, услышит, поможет.
Дверь откроет, очистит порог...
Всё утраченное приумножит
И простит, мой Спаситель - Бог!
 
Бьётся сердце моё на ладони,
Но в душе благодать и покой...
Золотым первоцветом - Адонис...
Вера в Бога пребудет со мной.

Этот век сто лет не продлится.
"Срок недолгий ему назначен"...
И любить и прощать учиться
Нужно просто сейчас, однозначно.


Рецензии