Ведь мы знакомы с лишним тридцать

Туманной ночью в поздний час,я мог бы осчастливить Вас.
Но не сбылось, при свете дня, Вы осчастливили меня.
И надо было так случиться, ведь мы знакомы с лишним тридцать.

Где эти годы нас мотало, кто свои ласки нам дарил.
Кто к Вам спешил подняв забрало, кого я второпях любил.
Пусть ночь куражится и злится,мы вместе, пройден Рубикон.
Ведь мы знакомы с лишним тридцать,а всё что было просто сон.
 


Рецензии