Берёзово-ромашковая Русь

                К ромашковым полям душой прильну,
                С студёного ключа воды напьюсь,
                И полной грудью воздуха вдохну,
                Дышу свободой и не надышусь.

                Я полевых цветов в букет нарву,
                И в серебристой речке окунусь,
                Не выдуманный рай, а наяву,
                Душой и сердцем в край родной влюблюсь.

                В берёзовую рощицу пойду,
                С берёзкой белоствольной обнимусь,
                С Отчизной вместе в радость и в беду,
                Её люблю и ней всегда горжусь.

                В храм светлый, белокаменный войду,
                У образа святого помолюсь,
                Чтоб счастлива была, о том молю
                Берёзово-ромашковая Русь.
               

   


Рецензии
Пусть будет счастлива березово-ромашковая Русь!Ваши строки наполнены любовью к России.Спасибо!

Наталия Синицина   12.10.2023 09:44     Заявить о нарушении
Наталья! Мира и добра!С теплом, Игорь.

Игорь Лето   12.10.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.