Поскорее бы всё позабыть

Поскорее бы всё позабыть.
Я о прошлом устал вспоминать.
Я желаю опять полюбить,
И как любят в ответ наблюдать.

Хочу верить и не проверять.
Хочу видеть улыбку и смех.
Друг по другу скучать, уважать.
Без истерик и прочих помех.

Разговоры, объятья, звонки.
Чтобы было кому написать.
Путешествия, игры, коньки,
И по парку в обнимку гулять.

Говорить под луной обо всем.
Понимать и ценить, целовать.
Завтрак, ужин готовить вдвоем,
И под музыку петь, танцевать.


Рецензии