Песня. я скучаю по тебе

  песня. Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.

КАЗАЛОСЬ БЫ, НУ ЧТО СКУЧАТЬ.
ВСЕГО СЕМЬ ДНЕЙ РАЗЛУКИ.
А ВОТ СКУЧАЕТСЯ, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ.
ПОСУДЫ КУХОННОЙ ГОРА.
ВСЁ НЕ ДОХОДЯТ РУКИ
И ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ПОЛИТЬ СТОЛЕТНИК ТВОЙ
ДРУЗЬЯ ЗОВУТ - ДАВАЙ МАХНЁМ НА ШАШЛЫКИ,
НА ДАЧУ...
А Я НЕ ЕДУ... МНЕ МИЛЕЙ МОЙ СПЛИН
ПРИВЫЧНЫЙ, МЕЗАНСЦЕНЕ ДНЕЙ.
ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ.
КОГДА НЕВОЛЬНО ПОЖИВЕШЬ ОДИН.

Я... СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
КАК АПОСТОЛ ПО СВЯТЫМ МУКАМ...
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ... ВОТ
КАКАЯ ШТУКА.

КАЗАЛОСЬ БЫ, НУ ЧТО СКУЧАТЬ.
ПРОЙДЕТ ВСЕГО НЕДЕЛЯ.
И ВСЁ ВЕРНЁТСЯ... НА КРУГИ... СВОЯ
ДОМАШНИЕ ДЕЛА , ДРУЗЬЯ,
РАБОТА НА ПРЕДЕЛЕ.
А В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ ВПОЛНЕ
ОБЫКНОВЕННАЯ И ЛИШЬ ЗАМЕТИВ
ПЕРВЫЙ СНЕГ, НАД ХМУРОЮ СТОЛИЦЕЙ
И У ЛАРКОВЬ... ОЗЯБЩИЕ ЦВЕТЫ
Я ВСПОМНЮ, КАК НЕДОЛОГ ВЕК,
ЧТО ОН НЕ ПОВТОРИТСЯ, И ЧТО ВСЕГО
ПРЕКРАСНЕЙ В НЁМ ...  ТЫ.

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, КАК ПОДРАНОК,
ПО СВОЕЙ СТАЕ...  Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...


Рецензии