КружИт веками шар голубой...

Послание понять
               Не легко эгоисту,
Если душу продал,
               О наживе и мысли...
Не привитая ветвь
               Очень скоро завянет,
А больная лоза
               - Удобрением станет.


Коль нашёл ты Родник
                Расскажи и другим,..
- Может тоже устали
                И пить хочется им?!!
Прутья в связке одной
                Их врагу не сломАть,
- Если хочешь дружить
                Нужно мудрыми стать?!...


ТВОРЦА, - лукавому,
                не удастся победить,
- Если не станем больше рушить,
                а научимся ТВОРИТЬ!...
Одежду Бог даст
               Своим детям нетленную
И очистится МИР,
               - Возликует Вселенная!!!


Рецензии