День России. 12. 06. 2023

Славься Россия, родная держава,
Нежная мать и суровый отец.
Ей прокричит в день рождения "слава"
Старый и зрелый, и школьник-юнец.

Наша судьба и трудна, и почётна-
Всем континентам быть мирным щитом.
Если вдруг атом на Землю прольётся,
Не возродить нам планету потом.

Русские снова, как прежде, в ответе
За беспредел, что безумцы творят:
Рушится мир, убиваются дети,
Старой Европе готовится ад.

Наши солдаты, простые ребята,
Встали стеной у границы страны,
Давят фашистов, как деды когда-то,
Гонят на запад детей сатаны.

В праздничный вечер поднимем бокалы-
Подвиг отчизны возвысить пора.
Как бы нам трудно порой ни бывало,
Скажем России трёхкратно "ура" !


Рецензии