Спасите мою любовь

Любовь мою спасите срочно,
Она хронически больна.
Как ни стараюсь я помочь ей,
Она всё хочет быть одна.

Плыву в крови своих депрессий,
Ему всё также все равно.
Как обратить его вниманье?
Быть может,выпрыгнуть в окно?

Не дать погибнуть отношениям.
Мне очень,очень тяжело.
В кого мне вновь переобуться,
Чтобы все было хорошо?

Прости меня,осенний вереск,
Куда ты снова убегаешь?
Любовь спаси,меня не надо,
Ведь ты меня не понимаешь.


Рецензии