В вечерний час

В вечерний час веселья ради,
Ты в чат-рулетку заходи,
И там порадует Геннадий,
Должно конечно повезти,
Потом нарезка для ютуба,
Пускай посмотрит вся страна,
Не разговаривайте грубо,
Иначе в чате вам хана...
Геннадий стих расскажет чоткий,
Вернее Дмитрий кто поймёт,
И улыбаются девчонки,
И вы, ну если повезёт...


Рецензии