Та страшная дата...

Та страшная дата все ближе и ближе...
Её так хотели бы все позабыть!!!
Та страшная дата... Мы голос твой слышим!
Он в каждом из нас постоянно звучит!!!
Звучит, возвращая в ту общую юность,
Где Юра мальчишка хороший такой!
И щемит сердечко, а слезы не слышно
Катились по щекам, прощаясь с тобой...
А очередь просто из роз состояла,
Родному кумиру все люди несли..
Ревели девчонки, не веря финалу,
И розы с любовью рекою текли...
Так мало судьба отсчитала денечков,
Её мы не в силах уже изменить. .
Окончил свой путь и поставлена точка...
Но мы будем вечно кумира любить!
Прошу, помолчите,друзья на погосте!
Не надо сегодня и вовсе речей...
Приходим мы к Юре любимому в гости
И роз не иссякнет тут белых ручей!!!


Рецензии