В теме

Есть ли силы вновь построить стены града,
Есть ли воля что-то изменить?
Стрелки цифрового циферблата
Могут ход по кругу повторить.

Безучастье не причастно
Даже к тем кто вечно врет,
Но становится опасно
Делать все наоборот.

Кто создал часы обучен,
В рот не вставил себе ствол,
Но и он всем миром был измучен
Даже пусть украсил пищей стол.


Рецензии