Молясь Спасению России!!!

Молясь Спасению России,
Я в Том Торжественно Клянусь,
Что день и ночь у Бога Силы
Просить Ей Буду!!!И Коснусь
Небес Пречистых в Той Молитве!!!
Паду к Ногам Христа Царя
Небесного!!!В Последней Битве,
От Всей Души Благодаря
Его за Всё,Спрошу Победы
Над обезумевшим врагом!!!
Пройдут тогда печаль и беды!!!
Настанет Лучший Мир Потом!!!
Кто раньше плакал,Вытрет слёзы
Господь Божественной Рукой!!!
Кто посылал другим угрозы,
Тому не быть уже собой!!!
Мир Станет Мирным и Весёлым,
Каким Господь Его Создал!!!
Все города,деревни, сёла
Да Будут Чисты,как Кристалл!!!
А Люди Станут Близки к Небу,
Не будет скорбных и больных!!!
И нет нужды в Насущном Хлебе!!!
Господь Всё Даст на Благо Их!!!


Рецензии